Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Coordinador De Rutas

El Controlador de Rutas es responsable de la supervisión y coordinación de las actividades de transporte, garantizando el cumplimiento de las entregas progra...


Saint Germain S.A De C.V - San Salvador

Publicado a month ago

Asistente De Calidad - Planta De Producción Alimentos

DESCRIPCIÓN DEL PUESTO: Asistente en control de calidad e inocuidad en los procesos de elaboración de productos de panadería, pastelería, verificar estánda...


Ventas De Productos Alimenticios, S.A De C.V. - San Salvador

Publicado a month ago

Gerente De Restaurante

Restaurante de carnes de alta calidad contratará Gerente quien será responsable de la administración y los resultados del negocio. Verificará la calidad y la...


Executive Employment Center - San Salvador

Publicado a month ago

Sub Jefe De Seguridad

Se busca persona con amplia experiencia en manejo de personal de seguridad en establecimiento de servicios, con disponibilidad inmediata y con experiencia en...


Transportes Girón - San Salvador

Publicado a month ago

Sub Gerente De Gastrobar.

Detalles de la oferta

Tiempo Completo
Forma parte de nuestro equipo como Sub gerente de gastrobar.
Requisitos
• Estudios: Bachillerato finalizado (deseable)
• Edad entre 25 a 45 años.
• Sexo: Indiferente.
• Experiencia de 3 año en puestos similares
• Residir en San Salvador, zona escalón y alrededores (deseable)
• Disponibilidad para trabajar horarios nocturnos.
• Se busca una persona responsable con buena actitud y comprometida con su trabajo.

Conocimientos requeridos:
• Experiencia laboral demostrable como jefe de servicio al cliente
• Flexibilidad para trabajar por la noche y fines de semana y días feriados.
• Flexibilidad de horario
• Conocimientos de como realizar un pedido a sus respectivas áreas (cocina y bar)
• Conocimiento amplio de los tipos de montaje (plato y mesa)
• Capacidad para manejar diferente equipo de trabajo
• Capacidad de dar respuestas inmediatas
• Conocimiento actualizado de las normativas sanitarias
• Conocimiento de resolución de inquietudes manifestadas por los cliente

Funciones especificas:
• Conocimiento de la preparación y sabor de cada uno de los platos
• Supervisar del montaje de mesas antes de la apertura
• Supervisión de la limpieza del gastrobar antes de la apertura
• Supervisión de los productos que se tienen en el bar y cocina.
• Control y supervisión de los cortes de caja
• Atención oportuna a las quejas dadas por los clientes
• Atención oportuna a las quejas dadas por su personal
• Administrar y organizar los diferentes horarios de su personal
• Encargado de la administración de los permisos e incapacidades del personal
• Encargado de velar que se cumplan las normas y políticas de la empresa
• Ejecutar otras actividades o directrices solicitadas por las jefaturas

Se ofreces:
• Salario base + propina
• Transporte nocturno.
• Alimentación.
• Prestaciones de ley

Interesados enviar su cv al siguiente correo: ****** o al siguiente numero de teléfono: 70239132


Bachillerato/Preparatoria/Secundaria
3-4 años


Salario Nominal: A convenir

Requisitos

Built at: 2025-01-02T23:47:52.867Z