Detalles de la oferta

Supervisar y dirigir al equipo de cocina, incluyendo sous chefs, ayudantes de cocina y personal de limpieza.

Garantizar la preparación de los alimentos con los más altos estándares de calidad, presentación y sabor.

Gestionar el control de inventarios, asegurando que los ingredientes estén siempre disponibles y sean frescos.

Mantener la limpieza y el orden de las estaciones de trabajo, cumpliendo con las normativas de seguridad alimentaria.

Colaborar con el equipo de gestión en la planificación de eventos especiales y promociones.

Controlar los costos de alimentos y minimizar el desperdicio de productos.

Capacitar y motivar al equipo para el cumplimiento de los objetivos de productividad y calidad.



Se ofrece:

Salario Base.

Estabilidad Laboral.

Prestaciones de Ley.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sastre

Responsabilidades: 1. Funciones de sastrería ? Ruedos ? Cambio de zippers y carrito de zipper. ? Zurcido normal o invisible. ? Compostura de trajes. ? ...


La Place De Paris - San Salvador

Publicado 11 days ago

Costureras

Estamos contratando Operarios de Producción para el área textil. Rana y Plana. Requisitos; -2 años de experiencia confeccionando prendas de vestir en máqui...


Mundo Moda - San Salvador

Publicado 11 days ago

Gerente De Visita

Responsabilidades clave: -Visitar instituciones y a profesionales de la salud y áreas relacionadas en el sector público y privado de hospitales -Supervisar...


Talentum Partners Latam - San Salvador

Publicado 11 days ago

Jefe De Cocina

Experiencia de 3 años como Jefe de cocina en restaurantes de prestigio. Profundo conocimiento de artes culinarios y diseño de menús. Conocimiento de costos...


Servicios Profesionales Ester Masin - San Salvador

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-18T00:33:49.416Z